如鱼在水

如果谁有意成为一个帮我把关,负责催稿骂我的小天使请私我吧!我来者不拒的!只要你说出我文那里不好那里可以改,我真的跪下来感激遇到你。PS:唯一的福利大概就是开车或脑洞时,第一个会给你看~

【Trishad】The back

拔杯延伸cp,亚瑟王里的崔斯特与加拉哈德

有时候他会坐在崔斯特的马上。

有时是马匹受伤,有时是在颠簸地骑在马上太累了,他们会轮流控制马匹,好让彼此在长途跋涉中能交替着小憩。而他最喜欢的,是坐在崔斯特的马上。

崔斯特的马是个性格刚烈的老将,每当战争号角响起时总是冲在最前头,它的马蹄像铁一样坚硬,即使踩在湿润的泥土上也有着达达的马蹄声。崔斯特也是,他从不抓紧它的缰绳,只是单手轻轻地拉着绳子。加拉哈德多次看到崔斯特在战场中被狂奔的烈马摔了下来,却漫不经心地站了起来,拿起双刀继续挥砍着敌人,好似他与他的马早已计划好一般。明明是个骑兵啊。

在崔斯特的马上并不舒服,他的马跟主人一样,桀骜不驯。时不时就疯了似地撒野狂奔。让加拉哈德不得不像个女孩似地发出一声惊叫然后紧紧地握着崔斯特的腰际,还不忘发泄式地踢踩崔斯特的脚。这时候圆桌骑士们都会放声大笑,该死的崔斯特还会附和大伙们的兴致,在加拉哈德踢他的脚时发出一声滑稽的痛呼。

即便如此,加拉哈德还是有一个喜欢坐在崔斯特的马上的理由。

每当他经历完一场精疲力尽的战斗后,他都会疲惫地靠在崔斯特的后背上。坚硬的盔甲上是硌人的疼痛和肮脏的血污,可是却带给了他沉重的安全感。他感觉得到,当他睡着时,崔斯特的手臂肌肉紧绷,身下的马儿也没有平常颠簸,而是驯服地缓步前进。有时候崔斯特会哼唱着属于他们家乡的歌谣,他的头感受着他的胸腔中微微的震动,耳朵回荡着低沉的旋律。

他喜欢靠在崔斯特的背上,倾听他的心跳,感受着他鲜活的生命。在这无止境的战争与杀戮中,仿佛只有他们两个在此时是真的。在一匹马上孤独地依靠彼此。

沾满了鲜血而显得炙热的旗帜包裹在他与崔斯特冰凉的身上。他骑着马,将崔斯特的尸身紧紧地绑在后背上,绝望地,背负着战士们最终的命运。

受伤的马依旧颠簸地前行,只是牵着缰绳的人已经死去。

评论(7)

热度(18)