如鱼在水

如果谁有意成为一个帮我把关,负责催稿骂我的小天使请私我吧!我来者不拒的!只要你说出我文那里不好那里可以改,我真的跪下来感激遇到你。PS:唯一的福利大概就是开车或脑洞时,第一个会给你看~

【虫铁】一些无厘头梗

与迟迟,鹤子,糖妮,蛋饼和扇扇子一起在群里玩撸的段子,感谢一起喜爱虫铁的你们!

彼得在多年以后被反派打到在地的时,想起那个在他年轻时的目标,他的执着
如果那个人还在,一定会骂自己还那么年轻,不需要为这个世界牺牲。可是你也是啊,史塔克先生……我只是,太想要变成你了

(第一个就放刀好像不好,我们甜回来吧)

彼得闭上眼睛,在最后一刻按下通讯机,然后很快地听到盔甲撞破玻璃的声音。
“你他妈在搞什么kids!”
“等你来救我啊。”他弯起嘴角,快速地从地板上爬起来,说道:“就像我当初救你一样。”


虫铁两人第一次参加记者会
(梗来自嗯……你们懂得,那张照片)

虫:记者会好吵噢
铁凑近耳边悄悄地说:没关系,现在记住我的声音,集中在耳边,不要想任何事,只要专注听我的声音就好了。
“是,史塔克先生⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄”

不管无论如何就是想听你说话啊
在这混乱的世界只想听到你的声音


what if漫画里的梗

若干年后,小虫合并了铁人的公司,在铁人离开后,仍然继续两人的事业。

铁:没办法,以后我们还要继续三个人的事业呢(在家待产

虫:只要不是三人床我都很愿意。

铁:太好了婴儿床就放这里吧。

评论(3)

热度(15)