如鱼在水

如果谁有意成为一个帮我把关,负责催稿骂我的小天使请私我吧!我来者不拒的!只要你说出我文那里不好那里可以改,我真的跪下来感激遇到你。PS:唯一的福利大概就是开车或脑洞时,第一个会给你看~

上半年觉得挺好看的书单

《这才是心理学:看穿世界的批判性思维》
-难看到吐血,不是不好看的那种,是非常难以阅读。大量科学性专有名词,不过还是感觉稍微get到里头的中心思想,就是心理学是科学!据说90%看完这本书的人都不想去读心理学。我……我愿意撑下去的,即使看完仍然不知道直接和间接操作定义这章在说什么,倒不如说那一大章关于操作定义的都不懂……

《3小时读懂神经传递物》(漫画版)
作者:野口哲典
-3小时不到就能读完,意外地有趣又富有很多基础知识

《天生变态》
作者:james•fallon
-半自传的心理学类书籍,强推。理解了里面的内容就会发现自己好像up了一个层次。里头探讨了何为心理变态,怎样才能定义心理变态

《江户川乱步杰作集》1-3
-当初冲着咎井画的封面去买,个人认为第三本最好看

《救赎》
-女性小说,讲述爱沙尼亚脱离苏联的背景下两代女性的悲哀。对这段历史不是很熟但作者的文笔很优美。

《没有钥匙的梦》
作者:迁村深月
-写过书评,女性小说。除了简介写得很烂让人容易错过,其他方面都赞到不行。

《汉尼拔崛起》、《汉尼拔》、《沉默的羔羊》
-经典系列,基本除了红龙其他都看完了

《美国众神》
-又是腐勒爸爸带我进的坑(*´∇`*)。看完嫌不够啊啊啊

《骨肉》
-写过书评,今年最爱的书本。

《房思琪的初恋乐园》
-那么红就不介绍了

《那些神秘失踪的橡皮擦》
作者:黑色水母
-搞笑励志漫画,当年学校被抛弃的橡皮擦带着怨念成精,决心报复人类……
笑到肚子疼,从此努力弄丢胶擦(๑و•̀ω•́)و

评论

热度(15)