如鱼在水

如果谁有意成为一个帮我把关,负责催稿骂我的小天使请私我吧!我来者不拒的!只要你说出我文那里不好那里可以改,我真的跪下来感激遇到你。PS:唯一的福利大概就是开车或脑洞时,第一个会给你看~

监狱AU的车

祝丹西生日快乐~~~
以及一点都不好吃的肉,写完连自己都无法直视的OOC
好像好多人都上不去sy,放ao3吧(一样见评论

脚趾的指甲冒出鲜血。

贫瘠的药品和布满灰尘的环境显然不适合修养,可是他也别无选择。将地上的小钉子从脚指甲拉出,麻木的疼感并没有困扰他,等一下那个会出现的男人才是。

三个礼拜的禁闭空间让他感到些许无措。这里没有窗口或任何人 ,那个人出现的时间也不固定。或许只是错觉,他无法判断外界的时间,只能依靠用餐的次数,印象中汉尼拔是个注重用餐细节的人,他希望汉尼拔能准时地提空食物,不然他也许待在这里不止三个礼拜。

门锁响起的声音刺激着他的耳膜,他快速地从床上弹跳起来,随后又拘谨地抓住受伤的脚。汉尼拔还是会发现的,他想,他只是不确定他想不想坦然让汉尼拔发现。

“威尔”,汉尼拔坐到他的身旁,抚摸着威尔冰冷的双手,“告诉我,你现在在哪里。”

“我叫威尔•格雷厄姆,现在在你的监控下以及我并不知道现在是几点。”

“凌晨一点,如果你想知道的话。”

“真奇怪,我完全不想睡觉,也不感到疲惫。”

“可能是早上睡太多了吧。”

威尔无所谓地耸耸肩,然后靠在汉尼拔的肩膀上,仔细地感受着柔软的绒毛,上面有着太阳的味道。

“在这里很无聊吗?”汉尼拔用手指圈起威尔的卷发,细心安抚怀里的小猫鼬。

“我想养一只狗,随便什么都好,然后它要叫温斯顿。”

“会有的,只是现在暂时不行。”

威尔撅起嘴,有点不满地推挤着汉尼拔。而汉尼拔趁机抓住威尔顽皮的手,然后仔细查看威尔脚上的伤口。

当汉尼拔拿着一块干净的白布清理他的伤口时,威尔还是赌气地用脚推着汉尼拔。鲜血造成的红印一点点地转移到白布上,可是黑色的灰尘面积更大。整块布变成黑色的时候,汉尼拔故意留下一滴欲坠落的血滴在他的脚趾,然后弯下腰,威尔也适时地抬起脚,让食人魔在舔舐他的血液。




接下里会被lof删,去随缘吧~链接放评论

评论(5)

热度(39)